Détails
Cette spécialité italienne, à base de tofu, a déjà été l'article à succès de l'année au salon "Biofach", et il est toujours l'un des produits les plus appréciés.
- *issus de l'agriculture biologique
- vegan
- Spécialité de tofu méditerranéenne - croustillante à la poêle, fraîche en salade ou en bolognaise végétalienne.
- vegan
Informations complémentaires
Ingrédients
Tofu* 76% (GRAINES DE SOJA* 55%, eau, agents de coagulation: chlorure de magnésium, sulfate de calcium), huile de tournesol*, olives* 7,4%, tomates* 5,9%, bouillon de légumes* (sel marin, extrait de levure*, huile de tournesol*, poireaux*, carottes*, CÉLERI*, macis*, noix de muscade*, persil*), ail*, piment* 0,4%, paprika doux*, vinaigre de vin*, persil*, paprika piquant*, basilic*, thym*, origan*, romarin*, sarriette*, estragon*.Allergènes
SOJA, CÉLERI - Peut contenir des traces de gluten, de fruits à coque, de sésame et de moutarde.Nutriments
Valeurs nutritionnelles pour 100 g (en moyenne)
Énergie 984 kJ (237 kcal)
Matières grasses 16 g
dont acides gras saturés 2,1 g
Glucides 5,0 g
dont sucres 2,6 g
Protéines 17 g
Sel 1,9 gConservation
À conserver au froid à 2-7°C.
Origine
contrôléeContrôle
& traçabilitéFraîcheur