Détails
Spécialité végétale biologique à base de tofu.
Informations complémentaires
Ingrédients
Tofu* 89,3% (eau, soja*(1), gélifiants : sulfate de calcium, nigari), tamari* 9,7% (eau, soja* entier, sel de mer, alcool*, ferment), sucre de canne*
Fabriqué avec 41,7g de soja entier pour 100g de tofu mariné.Allergènes
SojaNutriments
135 kcal / 563 Kj
matières grasses : 7,6g
acides gras saturés : 1,2g
acides gras monoinsaturés : 1,7g
acides gras polyinsaturés : 4,6g
Glucides assimilables : 1,9g
dont sucres : 1,6g
Fibres alimentaires : 3,5g
Protéines (N x 6,25) : 13g
Sel : 1,6g
Calcium : 180 mg
Magnésium : 62,8 mg
Origine
contrôléeContrôle
& traçabilitéFraîcheur