Détails
Le son de blé Celnat (origine France) contient des fibres cellulosiques qui permettent d’accroître ses apports journaliers en fibres et d’améliorer le transit intestinal dans le cadre d’un régime équilibré. S'utilise en complément d’autres préparations (muesli, yaourts de soja, pâtes à pain…) ou ajouté en fin de cuisson des potages.
Informations complémentaires
Ingrédients
Son de blé tendre, issu de l'agriculture biologique.Allergènes
Traces possibles de céréales à gluten, de soja, de fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou) de sésame.Nutriments
Valeur énergétique 1151kJ /277Kcal
Matières grasses 5,7g (dont 0,9g acides saturés)
Glucides 18,6g (dont sucres 4,1g)
Protéines 17,6g
Sel 0,01g
Fibres 41g
Origine
contrôléeContrôle
& traçabilitéFraîcheur