VOS COURSES BIO EN 1H

Bio c' Bon facilite votre quotidien grâce à la commande en ligne !


Salade d’automne épicée aux carottes

Salade d’automne épicée aux carottes

5mn
4pers

Les ingrédients

600g de carottes lacto-fermentées
2 oranges
300g de pois chiches cuits
50g d’amandes grillées
4 CS d’huile d’olive
½ cc de cannelle en poudre
½ cc de curcuma
Sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les oranges en deux et ôtez les pépins.
Versez dans un saladier les carottes râpées lacto-fermentées et les pois chiches, pressez le jus des deux oranges et mélangez bien pour que le tout soit bien imprégné du jus.
Ajoutez ensuite les épices et assaisonnez en sel et poivre à votre convenance.
En touche finale, concassez les amandes grillées et intégrez-les à votre préparation.
Votre salade riche en vitamines est prête !