VOS COURSES BIO EN 1H

Bio c' Bon facilite votre quotidien grâce à la commande en ligne !


Cake à la mangue et banane

Cake à la mangue et banane

15mn
4pers

Les ingrédients

2 bananes
1 mangue
100g de farine
2 oeufs
½ sachet de levure chimique
80g de sucre
20g de sucre de canne
20g de beurre
60ml de lait
4CS d’huile de coco

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 200° C.
Découpez les bananes en rondelles et les mangues en petits dés.
Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen, puis ajoutez les fruits et le sucre de canne. Faites caraméliser le tout en mélangeant régulièrement, puis réservez.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure.
Incorporez ensuite les oeufs et mélangez le tout à l’aide d’un fouet. Ajoutez progressivement le lait et l’huile de coco fondue puis les fruits caramélisés.
Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et enfournez la préparation pendant 45 minutes.
Laissez refroidir avant de déguster !