VOS COURSES BIO EN 1H

Bio c' Bon facilite votre quotidien grâce à la commande en ligne !


Tagliatelles crémeuses aux champignons & épinards

Tagliatelles crémeuses aux champignons & épinards

10mn
4pers

Les ingrédients

500g de tagliatelles
10 champignons
200g d’épinards frais
½ oignon
1 gousse d’ail
25cl de bouillon de légumes
3 CS de crème liquide
3 CS de farine
30g de beurre
Sel et poivre

Préparation de la recette

Rincer et émincer les champignons.
Hacher l’ail et l’oignon. Rincer les épinards. Réserver.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les tagliatelles pendant 10 minutes de sorte à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
Dans une autre casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les champignons émincés et l’oignon.
Faire revenir pendant deux minutes.
Ajouter l’ail et saupoudrer de farine.
Bien mélanger puis verser le bouillon de légumes. Porter à ébullition. Verser la crème liquide et les épinards et remuer.
Saler et poivrer.
Ajouter les tagliatelles et bien mélanger.
C’est prêt !