Trouver mon magasin
Click & Collect !

Chia pudding banane-amande

Chia pudding banane-amande

5mn
4pers

Les ingrédients

12 CS de graines de Chia
4 bananes
40cl de lait d’amande

Préparation de la recette

La veille au soir, verser les graines de chia dans un grand saladier puis verser le lait d’amande par-dessus de sorte à les recouvrir complétement.

Couvrir et laisser reposer minimum 4 heures au réfrigérateur.

Le lendemain matin, sortir le mélange du réfrigérateur : la consistance doit être lisse et crémeuse. Eplucher et couper les bananes en rondelles. Réserver.

Remplir quatre ramequins à moitié de lait de chia. Disposer quelques rondelles de banane puis remplir à nouveau de pudding.
Décorer les ramequins avec le reste des rondelles de fruits. C’est prêt !

L’astuce Bio c’ Bon
Pour encore plus de gourmandise, parsemer les ramequins de noisettes concassées et arroser de sirop d’érable.