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Pancakes sans gluten et sans lactose

Pancakes sans gluten et sans lactose

10mn
4pers

Les ingrédients

250 g de farine mixée riz et châtaigne
30 cl de lait de riz
1 c.c de poudre à lever sans gluten
30 g de sucre roux
2 œufs
1 c.c d’extrait de vanille
1 pincée de sel

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez les farines avec la levure, le sucre et le sel.

Ajoutez le lait de riz Source Végétale, mélangez.

Ajoutez les œufs et l’extrait de vanille puis mélangez.

Laissez reposez la pâte 1h.

Faites cuire dans une poêle à pancakes avec un peu d’huile. Si jamais la pâte est trop liquide, rajoutez un peu de farine au fur et à mesure jusqu’à temps d’avoir la bonne consistance.

Servez chaud avec du miel ou du sirop d’érable ! e l’huile d’olive. Saler et poivrer. Mélanger bien et réserver au frais pendant au moins une heure avant de servir.