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13480 - Plan de Campagne

Chemin de la Grande Campagne 13480 Cabriès

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  • Mardi-samedi : 9h30-19h30
  • Dimanche : 9h30-19h

33270 - Bouliac

Zone Commerciale Auchan Lieu dit Bonneau 33270 Bouliac

  • Du lundi au samedi : 10h à 20h
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33600 - Pessac

3 avenue Gustave Eiffel 33600 Pessac

  • Du lundi au samedi : 10h - 20h
  • Le dimanche : 10h - 12h45

59000 - Lille Solferino

154 rue Solferino 59000 Lille

  • Du lundi au samedi : 10h - 20h
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75009 - Paris Bergère

12, rue du Faubourg Montmartre 75009 Paris

  • Du lundi au samedi : 10h - 20h
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75011 - Paris Voltaire

189-191, boulevard Voltaire 75011 Paris

  • Du lundi au samedi : 10h - 20h
  • Le dimanche : 10h - 13h

75013 - Paris Italie

116, avenue d'Italie 75013 Paris

  • Du lundi au samedi : 10h - 20h
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75016 - Paris Doumer

90, avenue Paul Doumer 75016 Paris

  • Du lundi au samedi : 10h - 20h
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75018 - Paris Poteau

60, rue du Poteau 75018 Paris

  • Du lundi au samedi : 10h - 20h
  • Le dimanche : 10h - 13h

93260 - Paris Les Lilas

56 rue de Paris 93260 Les Lilas

  • Du lundi au samedi : 10h - 20h
  • Le dimanche : 9h30 - 13h
Risotto coloré

Risotto coloré

20mn
4pers

Les ingrédients

500g de riz arborio
2 oignons
2 gousses d’ail
200g de betteraves cuites
40cl de vin rouge
130cl d’eau
8 c. à soupe de parmesan râpé
2 branches de thym frais
3 c. à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre

Préparation de la recette

Couper les betteraves en dés et les placer dans le bol d’un blender avec 10 cuillères à soupe d’eau. Mixer de sorte à obtenir un coulis.

Emincer les oignons et hacher l’ail dégermé. Faire revenir le tout dans une sauteuse avec l’huile d’olive.

Ajouter le riz à risotto et les feuilles de thym. Saler et poivrer. Laisser cuire pendant 2 minutes en mélangeant.

Ajoutez 20cl de vin rouge et 40cl d’eau, mélanger et laisser cuire jusqu’à évaporation complète tout en remuant régulièrement.

Ajouter alors le reste de vin rouge et poursuivre la cuisson en ajoutant de l’eau au fur et à mesure, en remuant sans cesse pendant 25 minutes. Saler au goût.

Lorsque le riz est moelleux avec un coeur encore un peu croquant, ajouter le parmesan et le coulis de betterave. Bien mélanger et servir dans des plats.

C’est prêt !

Le petit + : pour encore plus de goût, saupoudrer le risotto de pignons de pin !