VOS COURSES BIO EN 1H

Bio c' Bon facilite votre quotidien grâce à la commande en ligne !


Verrines fruitées d’Halloween

Verrines fruitées d’Halloween

20mn
4pers

Les ingrédients

500g de mangue
125g de yaourt grec
40g de sucre roux
8 cookies au chocolat
2 blancs d'oeuf
Quelques Marshmallows

Préparation de la recette

Casser 7 cookies au chocolat en morceaux.

En réserver un pour la décoration. Peler les mangues et ôter leurs noyaux.

Découper la chair en petits cubes et la placer dans le bol d’un mixeur avec le sucre roux et le yaourt. Battre les blancs d’oeuf en neige bien ferme et les ajouter délicatement à la crème de mangue. Verser la crème de mangue dans des verrines à 1/3 de hauteur. Disposer des morceaux de cookies au chocolat puis recouvrir de crème.

Disposer deux marshmallow sur le dessus. Casser le cookie restant en petits morceaux et disposer le tout sur les marshmallow de sorte à forme des yeux.

C’est prêt !

L’astuce Bio c’ Bon : Pour des verrines encore plus effrayantes, dessiner des araignées à l’aide d’une poche à douille remplie de chocolat fondu.