VOS COURSES BIO EN 1H

Bio c' Bon facilite votre quotidien grâce à la commande en ligne !


Galettes de chou-fleur

Galettes de chou-fleur

35mn
4pers

Les ingrédients

1 œuf
1/2 chou-fleur
1 oignon
20g de fromage de comté râpé
20g de parmesan râpé
30g de chapelure
1 demi bouquet de ciboulette
Huile d’olive
Sel & poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°.

Découpez en petits morceaux les bouquets de chou-fleur et plongez-les dans une eau bouillante salée pendant environ 10 minutes.

Egouttez-les, versez-les dans un bol et écrasez le chou-fleur à l’aide d’une fourchette.

Emincez finement l’oignon et ajoutez-le à la préparation.

Ajoutez ensuite le comté râpé, le parmesan râpé, la chapelure, le sel et le poivre ainsi que l’oeuf. Bien mélanger le tout. Pour finir, ciselez la ciboulette et intégrez-la au mélange.

Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, formez une dizaine de galettes, badigeonnez-les d’huile d’olive puis enfournez pendant environ 15 minutes.

A déguster avec une salade fraîche de pousses d’épinards !

L'astuce Bio c’ Bon : Ajoutez des graines de courge au moment de servir !