
Galettes de chou-fleur
Les ingrédients
1 œuf
1/2 chou-fleur
1 oignon
20g de fromage de comté râpé
20g de parmesan râpé
30g de chapelure
1 demi bouquet de ciboulette
Huile d’olive
Sel & poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°.
Découpez en petits morceaux les bouquets de chou-fleur et plongez-les dans une eau bouillante salée pendant environ 10 minutes.
Egouttez-les, versez-les dans un bol et écrasez le chou-fleur à l’aide d’une fourchette.
Emincez finement l’oignon et ajoutez-le à la préparation.
Ajoutez ensuite le comté râpé, le parmesan râpé, la chapelure, le sel et le poivre ainsi que l’oeuf. Bien mélanger le tout. Pour finir, ciselez la ciboulette et intégrez-la au mélange.
Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, formez une dizaine de galettes, badigeonnez-les d’huile d’olive puis enfournez pendant environ 15 minutes.
A déguster avec une salade fraîche de pousses d’épinards !
L'astuce Bio c’ Bon : Ajoutez des graines de courge au moment de servir !