VOS COURSES BIO EN 1H

Bio c' Bon facilite votre quotidien grâce à la commande en ligne !


Banana bread au chocolat et à l’orange

Banana bread au chocolat et à l’orange

30mn
6pers

Les ingrédients

3 bananes bien mûres
70g de sucre cassonade
170g de farine
50ml de lait
1 CS d’huile de tournesol
1 CC de levure
1 CC de bicarbonate
100g de chocolat noir
3 CS d’écorces d’oranges confites

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180° (th.6).

Peler et écraser les bananes à l’aide une fourchette dans un saladier. Verser tous les ingrédients dans le saladier, sauf le chocolat, mélanger après chaque ajout d’ingrédients.

Faire fondre le chocolat au bain-marie puis, l’ajouter à la préparation.

Verser dans le moule à cake préalablement beurré.

Mettre le cake au four et faire cuire pendant 45 à 50min. Vérifier la cuisson en plantant un couteau. Démouler et laisser refroidir.

Astuce Bio c’ Bon :

Le banana bread se marie très bien avec les noix et les raisins secs !