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Bûche Blanche Exotique

Bûche Blanche Exotique

40mn
8pers

Les ingrédients

½ mangue
1 citron
2 fruits de la passion
7 oeufs
10cl de crème de soja
1 CS de fécule de maïs
50g de farine de riz
50g de poudre d’amande
170g de sucre en poudre
250g de chocolat blanc
150g de copeaux de noix de coco

Préparation de la recette

Casser le chocolat blanc en morceaux, commencer à le faire fondre au bain marie.

Faire frémir la crème, la verser sur le chocolat hors du feu. Laisser reposer 1 minute, puis mélanger à la spatule. Réserver à température ambiante.

Presser le citron. Mixer le jus avec la chair de la mangue et des fruits de la passion.

Filtrer et mélanger à la fécule. Battre un oeuf avec 70g de sucre, incorporer aux fruits.

Faire chauffer jusqu’à épaississement, réserver.

Préchauffer le four à 180°c (th.6).

Séparer les blancs des jaunes d’oeufs restants.

Battre les jaunes avec la fin du sucre, incorporer les poudres. Monter les blancs et les incorporer au mélange.

Etaler sur une plaque graissée et enfourner pour 20 minutes.

Démouler directement sur un torchon propre et les rouler. Laisser refroidir.

Dérouler le biscuit, couvrir de crème aux fruits et rouler.

Couper les bords et couvrir de ganache.

Décorer de pétales de coco.

Réserver 1h au frais avant de servir !