Détails
Une pizza fraîcheur avec sa fricassée de légumes frais grillés. Un savoureux mélange cuisiné avec une pâte sans gluten, sans graisse animale et cuite au feu de bois.
Informations complémentaires
Ingrédients
Pâte* 40% (eau, farine de riz*, farine de pois chiches*, farine de maïs*, levure fraîche*, épaississants : gomme de xanthane, gomme de guar*, sucre*, sel), légumes grillés* à l’huile d’olive* 20% (poivrons*, courgettes*, champignons*, oignons* en proportion variable), sauce tomate* 16.67% (purée de tomate*, oignons*, concentré de tomate*, sucre*, sel, ail*, origan*, basilic*, poivre*, herbes de Provence*, persil*), fromage végétal*13.33% (eau, amidons*, matières grasses végétales* (coco*,olive*), protéine végétale*, gélifiant carraghénane, fibre végétale*, sel, arômes naturels, acide lactique), tomates séchées* marinées à l’huile d’olive* et au basilic*, olives*, origan*.Allergènes
protéines végétales (Soja et produits à base de soja)Nutriments
Energie (Pour 100g) : 749kj (179kcal). Matières grasses / Lipides : 5g dont acides gras saturés 1g. Glucides 29g dont sucres 3g. Protéines : 5g. Sel : 1,3g. Sodium : 0,512g.
Origine
contrôléeContrôle
& traçabilitéFraîcheur