Détails
Offrir un plat plein de saveurs à son enfant lorsque l'on est végétarien, c'est parfois la mer à boire. Cela tombe bien, puisque nous sommes partis chercher notre légume fétiche autour du bassin méditerranéen. Un légume plein de caractère, auquel notre Chef a ajouté la douceur des pennes. Et puisque nous avons juré de tout vous dire, il parait qu'ajouter une pincée de parmesan sublime littéralement cette recette.
Mais chut.
Informations complémentaires
Ingrédients
60% d'aubergines bio, 7,5% de pulpe de tomates bio, 1 peu d'eau de cuisson, 7% de pennes bio (semoule de blé dur), 1,5% d'oignons bio, 1 filet d'huile d'olive bio, 8% de crème fraîche bioAllergènes
Lait
GlutenNutriments
Energie: 80 kcal / 335 kJ
Matières grasses: 3,6g
dont acides gras saturées: 2g
Glucides: 8,9g
dont sucres: 2,6g
Protéines: 1,8g
Fibes alimentaires: 2,1g
Sel: 0,05g
Origine
contrôléeContrôle
& traçabilitéFraîcheur