Détails
Aubergines fraîches du Sud de la France, cultivées plein champs et cueillies à la main
Recette d’inspiration indienne cuisinée au curry et au lait de coco
Ce curry peut se déguster avec du riz ou en accompagnement de viande ou poisson.
Informations complémentaires
Ingrédients
Aubergines* frites 49%, pulpe de tomate*, oignons*, huile de tournesol* désodorisée, lait de coco* concentré 8%, sirop de riz*, sel de mer, cumin*, curry* 0,3%, jus concentré de citron*, graines de fenouil*, coriandre*, cannelle*, poivre noir*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologiqueNutriments
VALEURS NUTRITIONNELLES pour 100g
Energie
686 kJ / 166 kcal
Matières grasses
15,5 g
dont acides gras saturés
4,8 g
Glucides
4,5 g
dont sucres
4,4 g
Protéines
1 g
Sel
0,69 g
Origine
contrôléeContrôle
& traçabilitéFraîcheur